..:Академия вампиров:..

Объявление

| Добро пожаловать!|
Об игре
Наша ролевая только-только открылась. Утверждён основной сюжет. Сейчас ролевая нуждается в помощи и персонажах. Мы всегда рады видеть вас здесь! Чего это мы все перестали на пикнике отписываться?)Ну ка все бегом посты писать. Так же не забываем играть за Исайю.
Администраторы:

Роза Хэзевей
Такума Итидзё
Mame tsu
Note Ternner

Модераторы:

Эдвард Стоун
Danny Jackson
Набор открыт!
Погода в игре:
В целом температура жаркая, но в конце августа грядут неожиданные перемены непосредственно касающиеся погоды. Погода меняется и если днём припекало жаркое солнышко, то к вечеру вполне может полить дождь. В данный момент температура около 25-30 градусов. Ночи всё же прохладные несмотря на то, что днём во всю печёт солнце.
Новости игры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Академия вампиров:.. » Дневники » [Роуз...]

[Роуз...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как вы поняли это мой дневник)Распологайтесь))
Добро пожаловать!

0

2

18.07.10
Сегодня папа первый день как вышел из отпуска. Естественно он проспал. НУ проспал. Ну зачем меня-то будить? Ах да. Помыть лапы собаке. Ну разве обязательно ради этого будить меня? Я могла бы и во сне их мыть хД(Простите, меня прет). Встала в 8 и пошла сидеть на форумах.
Днем позвонила бабушка и позвала в кино и МакДак. Я и пошла. 3 Остановки шла. или 4...Уже не помню) НУ суть в чем пришли мы в МД тока за столик сели как у сеструхи зуб выпадать начал! Ну ппц( собрались и ушли. Осталась я без Затмения. Пришли домой, зуб выпал. Вот счастье то! Она у меня после каждого зуба плачет и говорит :"Это был мой любимый зуб." Чтобы хоть немного ее успокоить отправили меня с ней на аттракционы. Прокатали около 500 р. У нее зубы золотые наверно) мне бы так... Завтра поеду в "Фридей") Обожаю))) Это что-то типо Дональдса тока там вкуснее. Ням-ням) А потом по магазинам...Эх, хороший завтра будет денек.)Надеюсь на одно: Что завтра зуб у мелкой не выпадет)

0

Вы здесь » ..:Академия вампиров:.. » Дневники » [Роуз...]