..:Академия вампиров:..

Объявление

| Добро пожаловать!|
Об игре
Наша ролевая только-только открылась. Утверждён основной сюжет. Сейчас ролевая нуждается в помощи и персонажах. Мы всегда рады видеть вас здесь! Чего это мы все перестали на пикнике отписываться?)Ну ка все бегом посты писать. Так же не забываем играть за Исайю.
Администраторы:

Роза Хэзевей
Такума Итидзё
Mame tsu
Note Ternner

Модераторы:

Эдвард Стоун
Danny Jackson
Набор открыт!
Погода в игре:
В целом температура жаркая, но в конце августа грядут неожиданные перемены непосредственно касающиеся погоды. Погода меняется и если днём припекало жаркое солнышко, то к вечеру вполне может полить дождь. В данный момент температура около 25-30 градусов. Ночи всё же прохладные несмотря на то, что днём во всю печёт солнце.
Новости игры:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..:Академия вампиров:.. » Отзывы » Гостевой флуд.

Гостевой флуд.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Или просто болталка для гостей. Можете поговорить с администраторами, модераторами, пользователями и другими гостями.

0

2

Здрасте, можете объяснить - куда я попал? =)

0

3

Edward
Здраствуйте)
Вы попали на ролевую игру по книге Райчел Мид "Академия вампиров"
Эти вампиры совсем не похожы на "сумеречных вампиров".
Здесь сушествует три расы(из них вампиров только две)
Морои-Живые вампиры.Очень похожы на вампиров из книг. Они пьют человеческую кровь(но никогда не допивают ее до конца,тоесть человек остаеться жить и еще получает кайф от укуса),едят обычную еду и имеют магию. Солнечный свет придает им дискомфорт поэтому они все делают ночью
Стригои-Мертвые вампиры. Бывшие морои и дампиры. Убийцы. Они сознательно отказываются от магии и светы,ради убийств и силы. Прератиться в стригоя легко-достаточно просто выпить у человека всю кровь или здеать так чтобы вас укусил другой стригой.
Дампиры- Стражи мороев. можно сказать что это помесь людей и мороев. Они взяли все самое лучшее от своих родителей,но есть одна проблема. У двух дампиров не может быть детей. Так же очень мало дампиров -женщин

0

4

А неканоном быть можно?

0

5

Edward
конечно можно)Посмотри королевские семьи(если хочешь быть мороем) и можешь стать королевской особой)

0

6

Если не трудно кратко ответьте не пару вопросов.
1) Магия - какая магия?
2) Академия - там обучают вампиров, или что? И можно играть закончившего академию?
3) немного о привилегиях королевских семей если можно.

0

7

1)магия четырех стихий. Когда морой достигает 15 лет,он выбирает себе стихию максимално удобную ему и начинает в дальнейшем ее изучать.
2)Да там обучают вампиров,как использовать магию и дают знания по основным предметам типа математики и русского.Так же там обучаються дампиры. Или по другому стражи. Они больше упрожняються в боевых искуствах и не владеют магией.По оканчании школы их прикрепляют к морою,которого он будет защищать.
3)Привелегий у них достаточно.Им первым дают стража.Их слушают и уважают. Мороев не из королевских семей почти не слушают,они как...преслуга,работники. Так же им всегда достаеться самое лучшее(как маленьким деткам))ИХ почти никогда ни в чм не обвиняют и тд

0

8

А между семей нет разницы? Никто сильно не враждует?

0

9

Edward
семьи не враждуют.)И разницы такой огромной нет. Они все друг друга считают родствениуами
Там вражда идет лишь со стригоями

0

10

А у меня вопрос.
Где это все происходит? Если королевские семьи, значит точно не в двадцать первом веке, верно?

0

11

Danny Jackson
Почему? Может и в 21) Это же королевские династии ВАМПИРОВ. Хотя я вот тоже не знаю, в каком мы времени... Но уже даже анкету отчеканила)

0

12

Я подумала, что всё таки в 21, т. к. уже об наушниках написала маленькую поэмку)))

0

13

Danny Jackson
Note Ternner
Я вас уверяю, действия происходят в реальном времени.

0

14

Note Ternner
нет, я просто поинтересовалась..
если в двадцать первом, мне это удобнее)

0

15

Danny Jackson
Действия происходят в 21 веке.

0

16

Роза Хэзевей
а где?

0

17

Danny Jackson
В академии вампиров.

0

18

Danny Jackson
В Монтане

0

19

благодарю)

0

Вы здесь » ..:Академия вампиров:.. » Отзывы » Гостевой флуд.